Mecha versi 2.6.3 sudah dirilis!

Otomatis Menyisipkan CheckBox pada Link Dikunjungi

Visited Link
a:visited:after {
  content:" \2714";
  color:black !important;
}

Lihat Demo

6 Komentar

Unknown

wah wahh betul juga itu ya knp g kepikiran dari dulu ya hehehehe

Unknown

Asem Nan, Keren banget tuh EFek tentang blog ini bisa ngilang gitu elemen2 yang lain ckckck hebat2

Unknown

tapi kok gak mempan ya trikx ini, aku dah cek DEMO dan coba terapin di blogQ masih gak bisa

Taufik Nurrohman

@system of blog: Kalau linknya belum pernah dikunjungi nggak mungkin kelihatan checkboxnya. Mungkin preferensi browsernya tidak mengizinkan untuk menyimpan history. Coba ganti supaya mengizinkan history.

Unknown

Aku bingung dimana pengaturanX kalau Chrome

Komentar telah ditutup.