Otomatis Menyisipkan CheckBox pada Link Dikunjungi

Visited Link
a:visited:after {
  content:" \2714";
  color:black !important;
}

Lihat Demo

6 Komentar

  • Unknown

    wah wahh betul juga itu ya knp g kepikiran dari dulu ya hehehehe

  • Unknown

    Asem Nan, Keren banget tuh EFek tentang blog ini bisa ngilang gitu elemen2 yang lain ckckck hebat2

  • Unknown

    tapi kok gak mempan ya trikx ini, aku dah cek DEMO dan coba terapin di blogQ masih gak bisa

  • Taufik Nurrohman

    @system of blog: Kalau linknya belum pernah dikunjungi nggak mungkin kelihatan checkboxnya. Mungkin preferensi browsernya tidak mengizinkan untuk menyimpan history. Coba ganti supaya mengizinkan history.

  • Unknown

    Aku bingung dimana pengaturanX kalau Chrome

  • Taufik Nurrohman

    @system of blog: Iya, Saya juga nggak tahu.

Komentar telah ditutup.