Mecha versi 2.6.3 sudah dirilis!

Kompresor HTML

Sebuah alat kecil untuk mengompres kode HTML. Paste beberapa potong kode HTML kemudian klik tombol kompresi:

Coba Alat

11 Komentar

Putra

linknya rusak mas ;)

Beben Koben

oh my god...TOOLS lagi!!!
muantaB...pengen yg rada advanced nggak nih...xixixixi
Kabuuuurrr...

Taufik Nurrohman

Hehe. Maaf jarang mampir. Nggak kuat sama loadingnya. Koneksi internet di sini tidaklah segalak punyamu :'(

Rosyd Aqbar

Pak, biar gak mepet² gitu codenya gimana ?
soalnya saya jadi bingung setelah di Kompres, apakah bisa di Fungsionalkan lagi seperti Compressor CSS, itu kan ada Optionya :D
Saran aja lho pak :D

Unknown

mas pengen nanya nih, kalo bikin penyaringan post menggunakan labels kaya gini di http://www.zyyne.com/site/en/examples/#!prettyPhoto bisa ga yah diimplementasikan di blogger??

BKE

Error semua mas 7:(

Taufik Nurrohman

https://rawgit.com/tovic/mini-web-tools/master/p/html-compressor.html

lutfiyah

Tautan error, Mas. Apakah bisa jika saya kompres xml Blogger lewat tools di atas? Atau hanya untuk tag html saja?

Komentar telah ditutup.