Kompresor HTML

Sebuah alat kecil untuk mengompres kode HTML. Paste beberapa potong kode HTML kemudian klik tombol kompresi:

Coba Alat

11 Komentar

  • Putra

    linknya rusak mas ;)

  • Putra

    ketinggalan.

    request mas, kebalikannya. Dekompressor HTML =D

  • Beben Koben

    oh my god...TOOLS lagi!!!
    muantaB...pengen yg rada advanced nggak nih...xixixixi
    Kabuuuurrr...

    • Taufik Nurrohman

      Hehe. Maaf jarang mampir. Nggak kuat sama loadingnya. Koneksi internet di sini tidaklah segalak punyamu :'(

  • Rosyd Aqbar

    Pak, biar gak mepet² gitu codenya gimana ?
    soalnya saya jadi bingung setelah di Kompres, apakah bisa di Fungsionalkan lagi seperti Compressor CSS, itu kan ada Optionya :D
    Saran aja lho pak :D

  • Unknown

    mas pengen nanya nih, kalo bikin penyaringan post menggunakan labels kaya gini di http://www.zyyne.com/site/en/examples/#!prettyPhoto bisa ga yah diimplementasikan di blogger??

  • BKE

    Error semua mas 7:(

    • Taufik Nurrohman

      https://rawgit.com/tovic/mini-web-tools/master/p/html-compressor.html

  • lutfiyah

    Tautan error, Mas. Apakah bisa jika saya kompres xml Blogger lewat tools di atas? Atau hanya untuk tag html saja?

Komentar telah ditutup.