Kalkulator CSS Grid

CSS Grid Calculator

Kalkulator CSS Grid adalah alat kecil untuk merancang layout grid dengan cepat. Cara menggunakannya mudah. Cukup tentukan jumlah kolom dan jarak antar kolom, kemudian kode CSS dan markup HTML akan muncul di bawahnya:

Coba Alat

14 Komentar

  • Panjz mackenzie

    sumpah..keren mas... :-bd

  • abang ichal

    wadug. sy bingung pas lihat isinya ntuh.
    cara pkenya gimana ntuh yah

  • Unknown

    ane aja sampe pusing ngeliat'a

  • Beben Koben

    buat apaan yak ini! :P

    • Taufik Nurrohman

      Buat bikin layout grid responsif. Paling sering diperlukan oleh Blogaziner ^:D

  • kamu info

    habat mas taufik \o/

  • Unknown

    wah, saya masih bingung bang tofik lihat isinya aja udah mlongo :p
    bisa di cerahin lebih jelas bang ?

  • Unknown

    saya sudah liat resultnya di js fiddle gan, hasilnya keren banget. o ya gan boleh tidak saya share di blog saya css greed calculatornya..?, salam kenal...

  • Unknown

    Bg. , .
    ad gk penjelasannya. , .

    Biar semakin mengerti . , .

    just4website.blogspot.com :-bc

  • Unknown

    makasih mas atas toolsnya, saya juga sudah buat toolsnya, dan sudah saya host di google drive, untuk hasilnya bekerja dengan sangat baik di google drive, lihat hasilnya di :

    https://googledrive.com/host/0B3jLde10mzwDZEY0YU13b3dob0E/css-greed.html

    saya juga share di blog saya mas lihat disini :

    http://ibnoe-s.blogspot.com/2014/04/tools-css-greed.html

    Untuk link sumbernya...??, tenang mas, sudah saya lampirkan link aktif sebagai rasa terimakasih saya dan apresiasi saya terhadap tools yang telah mas ciptakan, terimakasih atas inspirasinya dan salam kenal.

Komentar telah ditutup.