Menggunakan `b:comment`

Tag ini memiliki fungsi yang mirip dengan sintaks <!-- komentar --> pada HTML, perbedaannya adalah bahwa kode yang dituliskan di dalam tag ini tidak akan terlihat di kode sumber halaman:

<b:comment> foo </b:comment>
<!-- bar -->

Hasil keluaran:

<!-- bar -->

8 Komentar

  • IRIL SAGITA

    Ada lagi seperti ini kak :

    <b:widget-settings> foo </b:widget-settings>

    Gak mudeng gunanya....

    Admin : SKY NET

    • Azhato Mc

      itu pengaturan widget blogger gan

    • Giri Diwa Adam

      @iril sagita Foo Fungsinya Buat pengaturan Widget Yang Biasa kamu liat Kayak Jam,Kalender atau Yang berhubungan dengan Widget di blog

  • Unknown

    Ini yang saya tunggu-tunggu. hehe.. kalau dulu, saya menambahkan komentar dengan cara ini :'( :

    <b:if cond='data:note'>
    Komentar
    </b:if>

    Sekalian mau nanya nih gan, apakah ada cara untuk memaksa blogger agar menggunakan tanda kutip (") bukannya (") saat menambahkan value berupa teks di tag b:with?

    • Taufik Nurrohman

      Begitu ya, jadi data:note itu cuma dummy, tidak pernah ada sehingga kondisi tersebut tidak pernah menjadi benar.

      Berdasarkan pengalaman Saya, Saya bisa menulis simbol " begitu saja di dalam atribut XML, nanti setelah tersimpan Blogger akan secara otomatis mengubahnya menjadi &quot;.

    • Azhato Mc

      maksudnya gimana sih? kok tanda petiknya sama aja

      • Taufik Nurrohman

        Sekalian mau nanya nih gan, apakah ada cara untuk memaksa blogger agar menggunakan tanda kutip (") bukannya (&quot;) saat menambahkan value berupa teks di tag b:with?

  • Putri Anita

    Sekarang udah lumayan ada beberapa tag kondisi terbaru juga






Semua kode HTML akan dihapus kecuali kode-kode HTML yang dituliskan sebagai contoh. Gunakan sintaks Markdown untuk memberi gaya pada komentar.


Batal