Mecha versi 2.6.3 sudah dirilis!

Unduh Berkas Presentasi Perkenalan HTML untuk Pemula

Aslinya ini adalah tugas bebas yang Saya dapat dari kampus, akan tetapi karena Saya merasa berkas ini cukup bermanfaat jadi Saya bagikan saja untuk kalian.

Tautan ⇢

13 Komentar

Kang Rian

Terima kasih telah berbagi mas taufik, meskipun saya bukan mahasiswa saya rasa ini memang betul2 bermanfaat untuk pelajar autodidact seperti saya, dan para pemulung ilmu lain-nya. :)

Unknown

tu kan bener... anak kuliahan dan bukan otodidak web :-bd :p

Taufik Nurrohman

Kuliah, tapi bukan di jurusan TI. Saya masuk ke jurusan ners.

Unknown

seriusan kang ???,.. berarti pribadinya kang taufiq yg emg hebat... hehehe

Anonim

kalo aja akang ke ITB dan ngambil jurusan IT mungkin makin wow aja kang :D

Marlon Alamo

Ikutan belajar dasar-dasar HTML kang Taufik. Mumpung masih gratis.

Terima kasih, sudah saya unduh kang Taufik. \o/

Unknown

Terima kasih mas , sudah berbagi .

Unknown

trimakasih mas....

IRIL SAGITA

Pagi kak taufik, ijin pakek style rel dan eye nya ya, maaf, jika Anda tidak berkenan mohon kasih tau ?

Admin : www.sagitasoft.com

Taufik Nurrohman

Silakan mbak. Kalau ngambilnya sepotong-potong boleh kok.

IRIL SAGITA

Ok, terima kasih banyak kak, atas ijinnya, n sudah aku pasang di blog aku dengan baik.

Komentar telah ditutup.