Pure CSS3 Classic Train

Tabel Konten
  1. Looking Through IE8 
CSS3 Experiment

I don't know what exactly, but something like this:

View Demo Download Files

Looking Through IE8 

Internet Explorer 8

Oh. Hi IE. How are you?

4 Komentar

  • Andre Pandet Rank Khoerai

    wew ini yg paling serem mas...
    di demo nya waktu saya arahkan mouse nya..
    ada garis2 merah gitu..
    apa garis itu buat nunjukin
    setiap element css yg di gunakan mas...
    wah klw iya..
    berarti berapa element
    yg di gunukann di dalam experiment ini mas taufik..??
    weww...

  • Taufik Nurrohman

    @Andre Pandet Rank Khoerai: Yop. Itu untuk menandai saja. Tapi di file download tidak Saya tambahkan efek-efek merahnya.
    Masalah elemen kayanya cukup banyak tapi sebagian besar dibuat dari elemen yang sama berulang-ulang. Btw, nulis komentarnya kayak nulis puisi hehe... :p

  • Unknown

    Ternyata orang-orang hebat juga pernah nongkrong disini sebelum mereka tenar, bang andre aja nanya-nya seperti penyair untung aja bang taufik pujanga sejati.

  • Damar Zaky

    mantap bang ini saya pernah lihat di blog luar, hebat nih kreasi mas taufik bisa ada di blog orang luar negri hebat deh pokoknya :D \o/

Komentar telah ditutup.