Mecha versi 2.6.3 sudah dirilis!

Red Rose Blogger Template

Red Rose - Free Blogger Template

Red Rose adalah sebuah templat bertema personal. Tidak memiliki banyak efek khusus, tapi cukup untuk membuat orang lain menjadi terkesan:

Lihat Demo Unduh Templat

24 Komentar

Piyen

izin donlod mas...
mo coba

Putra

wiihh, keren bangetss :)

coretan piggirdesa

Mas Nurrohman yang baik, tadi saya dowload tapi winrar-nya ada pasword yg anda kasih dan saya tidak tahu passwordnya, trus gmn mas

Taufik Nurrohman

@Mas Lasino Sudah Saya pindah, coba diunduh lagi. Ternyata Google memang lebih bisa dipercaya dari segi keamanan data :'(

Putra

dulu sempet kehapus gambarnya :'( yaoudah saya migrasi template :Q

Anonim

Wahh..., terima kasih bangett yaa Mas...
Izin pke ^_^ Terima kasih karena telah membantu sekali.. :-bd

Anonim

link next & prev pada homepage ko ga ada ya? tapi pas buka postingan link tsb ada dua, yg prtama d'bawah postingan n yg kedua dibwah komentar... knp ya?

Taufik Nurrohman

Harusnya sih ada. Untuk membetulkannya coba klik Kembalikan Widget Template ke Default di bawah editor template HTML supaya semuanya kembali normal :\

Sixrone 609 Community

Makasih Pak udah Ane Praktekin...!!
whiteingreen.blogspot.com **p **p
heheheeee...

Unknown

Ijin Donlod MAs :)

Unknown

keren mas , boleh di editkan \o/ ?

tes

mas , tolong bantuin saya . susah dalam pengoptimalan h1-h6 tag di template tsb

Next Generation

Aduh template di atas bikin galau mas... jadi pengen ganti template lagi nih... v saya mau tanya mas untuk mengganti jenis font di postingannya gimana mas...??? makasih :)

Unknown

akhire nemu bloge wong banyumass sing sip banget gali gawe blog,dadi belajar ngeblog kene bae lah...

Anonim

keren mas, templatenya bagus....
saya mau tanya nih, kalau cara mengatur ukuran gambar supaya otomatis fix dengan lebar postingan gimana ya?
ini ada contohnya
yang saya beri garis merah, gambar yang lebar keluar dari garis batas postingan.
ditunggu jawabanya, makasih.

Kang Ismet

pad kode dibawah

.post-body img {
border:1px solid #dcdcdc;
background:#f5f5f5;
margin:0 4px 4px 0;
padding:4px;
}
tambahkan
max-width:100%;

Anonim

sip, bisa mas... makasih banyak.

Unknown

template ini masuk dalam re-design saya nih, makasih mas atas templatenya, keren banget dan cocok dengan hati saya dan juga warnanya pas, kayaknya pada menu ditambahkan, contoh #meu li:focus {background:#333} pasti makin keren nih

Admin

Cara mengganti gambar besar itu jadi slide gmana kang taufik :]

Taufik Nurrohman

Dimasukkan saja ke dalam elemen #header-wrapper. Ini templat sudah lama sekali, sudah nggak pernah Saya urus.

Unknown

kan taufik q izin download :-bd

Komentar telah ditutup.