Red Rose Blogger Template

Red Rose - Free Blogger Template

Red Rose adalah sebuah templat bertema personal. Tidak memiliki banyak efek khusus, tapi cukup untuk membuat orang lain menjadi terkesan:

Lihat Demo Unduh Templat

24 Komentar

  • Piyen

    izin donlod mas...
    mo coba

  • Putra

    wiihh, keren bangetss :)

  • coretan piggirdesa

    Mas Nurrohman yang baik, tadi saya dowload tapi winrar-nya ada pasword yg anda kasih dan saya tidak tahu passwordnya, trus gmn mas

  • Taufik Nurrohman

    @Mas Lasino Sudah Saya pindah, coba diunduh lagi. Ternyata Google memang lebih bisa dipercaya dari segi keamanan data :'(

  • Putra

    dulu sempet kehapus gambarnya :'( yaoudah saya migrasi template :Q

  • Anonim

    Wahh..., terima kasih bangett yaa Mas...
    Izin pke ^_^ Terima kasih karena telah membantu sekali.. :-bd

  • Anonim

    link next & prev pada homepage ko ga ada ya? tapi pas buka postingan link tsb ada dua, yg prtama d'bawah postingan n yg kedua dibwah komentar... knp ya?

    • Taufik Nurrohman

      Harusnya sih ada. Untuk membetulkannya coba klik Kembalikan Widget Template ke Default di bawah editor template HTML supaya semuanya kembali normal :\

  • Sixrone 609 Community

    Makasih Pak udah Ane Praktekin...!!
    whiteingreen.blogspot.com **p **p
    heheheeee...

  • Unknown

    Ijin Donlod MAs :)

  • Yusril Ibnu Maulana

    Update terus donk templatenya... :-bd , keren....

  • Unknown

    keren mas , boleh di editkan \o/ ?

  • tes

    mas , tolong bantuin saya . susah dalam pengoptimalan h1-h6 tag di template tsb

  • Next Generation

    Aduh template di atas bikin galau mas... jadi pengen ganti template lagi nih... v saya mau tanya mas untuk mengganti jenis font di postingannya gimana mas...??? makasih :)

  • Unknown

    akhire nemu bloge wong banyumass sing sip banget gali gawe blog,dadi belajar ngeblog kene bae lah...

  • Anonim

    keren mas, templatenya bagus....
    saya mau tanya nih, kalau cara mengatur ukuran gambar supaya otomatis fix dengan lebar postingan gimana ya?
    ini ada contohnya
    yang saya beri garis merah, gambar yang lebar keluar dari garis batas postingan.
    ditunggu jawabanya, makasih.

    • Kang Ismet

      pad kode dibawah

      .post-body img {
      border:1px solid #dcdcdc;
      background:#f5f5f5;
      margin:0 4px 4px 0;
      padding:4px;
      }
      tambahkan
      max-width:100%;
      • Anonim

        sip, bisa mas... makasih banyak.

  • Unknown

    template ini masuk dalam re-design saya nih, makasih mas atas templatenya, keren banget dan cocok dengan hati saya dan juga warnanya pas, kayaknya pada menu ditambahkan, contoh #meu li:focus {background:#333} pasti makin keren nih

  • Admin

    Cara mengganti gambar besar itu jadi slide gmana kang taufik :]

    • Taufik Nurrohman

      Dimasukkan saja ke dalam elemen #header-wrapper. Ini templat sudah lama sekali, sudah nggak pernah Saya urus.

  • Unknown

    kan taufik q izin download :-bd

  • Erdin Maulana

    Keren mas... :-bd Ijin Redesign. :D

Komentar telah ditutup.