Set Ukuran Elemen Satu Layar Penuh dengan jQuery

Tabel Konten
  1. Lebar Mengikuti Ukuran Layar Saat Layar Berubah Ukuran 
$('#overlay').css({
    width:  $(window).width(),
    height: $(window).height()
});

Lebar Mengikuti Ukuran Layar Saat Layar Berubah Ukuran 

function elasticWidth() {
    $('#overlay').css({
        width:  $(window).width(),
        height: $(window).height()
    });
} elasticWidth();

$(window).resize(function() {
    elasticWidth();
});

Lihat Demo

4 Komentar

  • Unknown

    Wah Harus di Apain Tuh hehehehe Code Snippet bebern2 cuman kode aja yang di share ckckckckcckk

  • Unknown

    om taufik, gimana cara membuat ukuran lebar hanya pada halaman post menjadi fluid, tapi gak mempengaruhi halaman lainnya ?

    mohon dibantu 0:)

    • Taufik Nurrohman

      <b:if cond='data:blog.pageType != &quot;item&quot;'>
      <style>
      #main-wrapper {width:500px}
      </style>
      <b:else/>
      <style>
      #main-wrapper {width:auto}
      </style>
      </b:if>
  • Unknown

    Waduh ini yang saya cari-cari dari dulu, tapi gak dapet-dapet. Sekarang dapet kode nya, tapi masih tetep bingung soal peletakan kode nya. Om, itu kode untuk "Lebar Mengikuti Ukuran Layar Saat Layar Berubah Ukuran" peletakan nya ditaruh di bagian mana pada sesi 'edit html'. Maklum om, saya masih newbie banget tapi pengen belajar. Mohon di-respon ya om, soalnya tutorialnya di google juga susah dapetnya. Thanks sebelumnya! ^_^

Komentar telah ditutup.