Animasi Blog Roll

Tabel Konten
  1. Demo 
var $ul = $('#blog-roll'),
    roll = function() {
        $ul.find('li').first().slideUp('slow', function() {
            $(this).appendTo($(this).parent()).fadeIn();
        });
    }, anim = setInterval(roll, 3000);

// Pause on hover...
$ul.hover(function() {
    clearInterval(anim);
}, function() {
    anim = setInterval(roll, 3000);
});

Demo 

14 Komentar

  • Surga Kenari

    oke kreatip, di coba dulu pak

  • Surga Kenari

    kalo dari blogroll bawaan blogspot code pengganti #blog-roll

    gmn yah pak.., gue cari bingung ga bs2

  • abang ichal

    ehh.. ga ada cssnya.

  • Putra

    buat headline news keyen kayaknya hihi :D

  • Beben Koben

    saya jg ada script ginian mah?
    http://jsbin.com/icitay/
    :D

    • Taufik Nurrohman

      Keren... \o/
      Saya edit sedikit supaya error-nya hilang, tapi delay-nya juga jadi hilang :(

      function scr() {
      var a = document.getElementById("scrollNews"),
      b = a.getElementsByTagName('a'),
      c = 20, to;
      if(a.scrollTop + c == a.scrollHeight) {
      a.scrollTop = 1;
      } else {
      a.scrollTop = a.scrollTop + 1;
      }
      } setInterval(scr, 200);

      Demo: http://jsbin.com/icitay/3/edit#preview

    • Unknown

      keren :D
      link bertukar kalo di refresh

  • uki

    kurang ngerti cara pakenya :p

  • Unknown

    :p PUSING PUSING ngubah aja pusing apalagi buat ..bisa pecah kepala gw :'(

    http://xheat-blog.blogspot.com/

  • MUX SPARROW

    Mas, mohon helep.. di blog dummy (http://muxwup.blogspot.com/), blog-list-containernya berfungsi sempurna, tapi kenapa di blog ane yang asli malah jadi aneh.. muncul bloglist semuanya jadinya panjang banget. akhirnya kepaksa sementara saya pasang di sidebar meskipun "aneh" :p

    • Taufik Nurrohman

      Coba tambahkan kode var jq = jQuery.noConflict(); di bagian awal script yang Saya tulis, lalu ubah semua simbol $ menjadi jq

  • Anonim

    efeknya gak bisa diganti ya mas ?

Komentar telah ditutup.