Mecha versi 2.6.3 sudah dirilis!

Animasi Blog Roll

Tabel Konten
  1. Demo 
var $ul = $('#blog-roll'),
    roll = function() {
        $ul.find('li').first().slideUp('slow', function() {
            $(this).appendTo($(this).parent()).fadeIn();
        });
    }, anim = setInterval(roll, 3000);

// Pause on hover...
$ul.hover(function() {
    clearInterval(anim);
}, function() {
    anim = setInterval(roll, 3000);
});

Demo 

14 Komentar

Surga Kenari

kalo dari blogroll bawaan blogspot code pengganti #blog-roll

gmn yah pak.., gue cari bingung ga bs2

Putra

buat headline news keyen kayaknya hihi :D

Beben Koben

saya jg ada script ginian mah?
http://jsbin.com/icitay/
:D

Taufik Nurrohman

Keren... \o/
Saya edit sedikit supaya error-nya hilang, tapi delay-nya juga jadi hilang :(

function scr() {
var a = document.getElementById("scrollNews"),
b = a.getElementsByTagName('a'),
c = 20, to;
if(a.scrollTop + c == a.scrollHeight) {
a.scrollTop = 1;
} else {
a.scrollTop = a.scrollTop + 1;
}
} setInterval(scr, 200);

Demo: http://jsbin.com/icitay/3/edit#preview

Unknown

keren :D
link bertukar kalo di refresh

uki

kurang ngerti cara pakenya :p

Unknown

:p PUSING PUSING ngubah aja pusing apalagi buat ..bisa pecah kepala gw :'(

http://xheat-blog.blogspot.com/

MUX SPARROW

Mas, mohon helep.. di blog dummy (http://muxwup.blogspot.com/), blog-list-containernya berfungsi sempurna, tapi kenapa di blog ane yang asli malah jadi aneh.. muncul bloglist semuanya jadinya panjang banget. akhirnya kepaksa sementara saya pasang di sidebar meskipun "aneh" :p

Taufik Nurrohman

Coba tambahkan kode var jq = jQuery.noConflict(); di bagian awal script yang Saya tulis, lalu ubah semua simbol $ menjadi jq

Anonim

efeknya gak bisa diganti ya mas ?

Komentar telah ditutup.