Mecha versi 2.6.1 sudah dirilis!

Menampilkan Total Waktu Memuat Halaman

<div id="load-time">Calculating page load time...</div>
<script>
var showTime = document.getElementById('load-time'),
    startTime = (new Date()).getTime(); // Get the time before `window.onload`

window.onload = function() {
    // Get the current time in `window.onload`
    var endTime = (new Date()).getTime();
    // Now use the `startTime` and `endTime` to calculate the seconds
    // And show the result inside `#load-time`
    showTime.innerHTML = "Page load time = " + ((endTime-startTime)/1000) + " sec(s).";
};
</script>

15 Komentar

Anonim

ini mirip script yg digunakan web2 penghitung load suatu blog kah?

zigzoor

mantap gan,ijin praktek gan.gan kalau bikin komentar kaya agan ada nggak tutorialnya tapi yang mirip di pakai disini.

Unknown

Ini semacam cek berat blog yah (kalo kata orang sih gitu :D )

http://www.iwebtool.com/tool/tools/speed_test/speed_test.php?domain=http%3A%2F%2Fwww.dte.web.id%2F

keren...

Anonim

mas kalo mau otomatis menghilang saat sudah terlihat waktu loadnya gmn ya ?
chek di sini http://nevermore-404.blogspot.kr/p/demopage.html 7:(

Taufik Nurrohman

var showTime = document.getElementById('load-time'),
startTime = (new Date()).getTime();
window.onload = function() {
var endTime = (new Date()).getTime();
showTime.innerHTML = "Page load time = " + ((endTime-startTime)/1000) + " sec(s).";
setTimeout(function() {
showTime.style.visibility = "hidden"; // Menghilang 3 detik kemudian...
}, 3000);
};

Anonim

mas menampilkan waktu halaman dan waktu tanggal bersamaan kayak blog ini bagaimana pak : http://sdftyujklvbn.blogspot.com/

Fajrin

manteb banget mas..

Anonim

sudah work. thanks mas

Anonim

halo mas, kembali lagi :-bd

bagaimana penerapan page views pada halaman posting blog :

link yg dimaksud di web ini: http://unik-aneh.lintas.me/article/infoxspot.com/10-orang-yang-kaya-mendadak-karena-kejadian-yang-tidak-disengaja

Unknown

dicoba deeh gaan..
:yaya:

Yusril Ibnu Maulana

klo pengen loading lebih dari sekian detik muncul tulisan seperti "Terlalu lama, gunakan versi dasar .." bagaimana ???

Taufik Nurrohman

setTimeout(function() {
if (showTime.innerHTML === "") {
showTime.innerHTML = 'Terlalu lama!';
}
}, 10000); // 10 detik

Komentar telah ditutup.