CSS3 Button Generator · Reconstruction

Tabel Konten
  1. Download 
CSS3 Button Generator
CSS3 Button Generator - V2 is the reconstruction of my first application, CSS3 Button Generator. Now, I add some new features that will further expand your imagination: Three options gradients and color-stop gradient to follow the development of CSS3. 'Holding Hover Session' for easy editing, external class modifiers and others:
CSS3 Button Generator
Featured Option

I have two versions of the application language, English and Indonesian. This is a very lightweight application and simple to use. Have fun!

Download 

Forget it! Try the new version of CSS3 Button Generator which had escaped from several mistakes!

Click Here!

Give me the experiences that happened to you to fix the application problem or simply just fix the error. I am very grateful for that.

8 Komentar

  • iam

    Wuiiih keliatannya keren nih mas :D
    CSS3 makin canggih aja kalau dikembangkan :D

  • Taufik Nurrohman

    @iam: Yup. Betul sekaliii...

  • arimjie blog

    mas taufik, mau nanya nih.. tadi ku sempat post dan ingin memasukkan tombol ke dalam post tersebut krn kode cssnya kepanjangan maka sy upload ke google code, nah tiba saya masukin ke post kok efek cssnya gak muncul..
    kodenyaa seperti ini

    <link href='http://sites.google.com/site/arimjieweb/css%20button.txt' rel='stylesheet' type='text/css'/><a class="button big" href="#">Button Besar</a>
    

    kalau di review pakai html editor kodenya muncul tapi di posting gak yah, kelirunya ada di mana??

  • Taufik Nurrohman

    @arimjie blog Waktu menyimpan di Notepad, jangan lupa menambah ekstensi .css
    Harusnya nantinya nama file menjadi css button.css, bukan css button.txt
    Oya, tool ini sudah usang :\ Pakai yang baru saja di sini: Portable CSS3 Button Generator

  • artimes

    Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

  • arimjie blog

    awalnya memang pakai .css mas taufik tapi krn gagal maka sy ganti dengan .txt krn mengingat .js bisa menggunakan .txt saja!!
    tolong yah mas bantuin cari masalahnya dimana..!

    sy perhatikan .css uploadan mas taufik sepeti ini
    <link rel="stylesheet" media="screen" href="http://reader-download.googlecode.com/svn/trunk/acc-toc-labelsort-default.css" type="text/css" />

    diuploadnya di google code tapi kok ada svn/trunk/ nya.. caranya gimana yah mas??

  • Taufik Nurrohman

    @arimjie blog Coba download aplikasi Notepad++, di situ pilihan ekstensinya lebih banyak karena fungsinya memang untuk editor berbagai format teks.
    svn itu Subversion. Cara menguploadnya tidak dari situs Google Code secara langsung, tapi dari komputer. Seperti localhost, atau ngeblog dengan Windows Live.
    Mas Zhintho (system of blog) juga barusan sempat tanya soal itu, tapi karena tempat nulis komentarnya tidak tepat jadi agak sungkan untuk meneruskan komentarnya di sana

  • veetubes

    This is a very nice article on Css button generator. i like your article.

Komentar telah ditutup.