Portable CSS3 Button Generator

Portable CSS3 Button Generator

Sekedar memperbaharui Generator Tombol CSS3 Saya. Sekarang Saya buat menjadi lebih sederhana namun dengan sistem otomatisasi yang lebih baik. Fitur hold hover session sudah digantikan dengan otomatisasi berdasarkan posisi pointer terhadap editor warna pada kolom :hover. Memperbaiki beberapa kesalahan, dan mencoba untuk menangani bug Opera dan IE9 yang tidak bisa menjalankan widget jQuery UI Slider pada versi jQuery UI lama. Kabar baiknya, alat ini bukan hanya bisa digunakan sebagai alat perancang tombol CSS3, tapi juga bisa digunakan sebagai generator CSS3 Gradient yang kompatibel.

Lihat Demo Unduh Berkas

Karena beberapa proses revisi yang Saya lakukan, alat ini sudah tidak bisa diunduh lagi. Tapi jika Anda tetap ingin mengunduh, Anda bisa melakukan itu dengan mudah, yaitu dengan cara mengeklik kanan pada halaman demo, kemudian pilih perintah Save as...Web Page Complete

Saya sudah mengetes alat ini pada peramban versi terakhir dari Opera, Firefox and Chrome. Termasuk IE9 dan Safari.

11 Komentar

  • Putra

    nah, ajib bener dah

  • Beben Koben

    hu`uh ajib nih...xixixi
    cedot ah
    telima kacih KK :P

  • Taufik Nurrohman

    @Beben Koben Hehe.. setahu Saya kang Beben Koben ini lebih tua dari Saya.

  • Unknown

    mantap betrul bro.. ilmu.. izin sedot sekalian belajar ne..

  • Unknown

    sy banyak belajar dari artikel-artikel disini.. wahh gimana berterima kasihnya ya??

  • Anonim

    yaaahhh telat nih :'(

  • Anonim

    Izin download sob :)

  • Unknown

    kunjungan perdana sob, banyak tutorial ya disini, jadi bikin betah..

  • Mukhamad Ikhbar

    mantap gan :)

  • elmahbub

    tidak bisa lagi digunakan ya kang?

  • Taufik Nurrohman

    http://tovic.github.io/hompimpa/CSS3ButtonGenerator-V3/index.html

Komentar telah ditutup.